***

Фальшивая правда

На заре тысячилетий мы маленькие дети
Время уносит года словно истоптанный пепел
Я живу безгранично окружённый надеждами
Мой смысл картинно играет беспечностью
Сквозь разум реалия движет мечтою
Шаг за шагом вперёд испытав силу воли
Без сомнений, без лажи обступая границы
Я стремлюсь к совершенству видя тёмные лица
Тех кто верили скупо набивая карманы
Тех кто предали - **ки, прикрываясь друзьями
Тех кто пытался сломать, показать свою силу
Но я оказался сильнее принципы не рушимы
Чёткой верой в стремленья, верой правильных взглядов
И в какой-то момент по ученьям Хайама
Все привычные вещи, справедливость и правда
В этом истинном мире под укрытием фальши
Показались спонтанным, иллюзорным коллапсом
Люди радуясь жизни позабыли о главном
О добре и любви, равенстве изначальном..
И лишь немногие могут сохраняться в пространстве
Большинство живут алчно, безрассудною жаждой
Поглощают всё то, что создано человеком
Но главное, что никто не задумывается об этом
День за днём, раз за разом совершают ошибки
Обещают исправиться, но увы лишь цинично
Нет поступков достойных уваженья и мнений
Всё настолько похоже в наш период взросленья
Все бегут по накатанной, узкой дороге
У неё две стороны, выбирать каждый волен
Ты решил пойти влево, влиться в общее русло
А я говорю - Пошли вы все **ху*, у меня своя дорога и от этого мне только лучше!


Рецензии