Безысходность

Дождь.
Унылое серое небо.
Дрожь.
Ты не здесь,далеко где-то.

Страх.
Стоишь на мокрой дороге.
Боль.
Нет больше никакой тревоги.

Тишина.
Открыты пустые глаза.
Темнота.
С водой смешалась последняя слеза.


Рецензии