Уходят роты...
И не подняться из могилы...
Вы жизнь отдали, сердца силы,
И победить врага - смогли...
Уходят роты - в бесконечность,
Не на парад, чеканя шаг...
Весна поёт, повержен враг,
Вновь на земле царит беспечность...
За Родину! В атаку шли,
Собою закрывая дзоты...
Смешно - машины, дачи ,льготы,
Нужны ли тем что полегли?
А кто остался, тем - *почёт*,
Их косят очередью - раны...
Бойцы, седые ветераны,
Вас с каждым годом - недочёт...
Свидетельство о публикации №110050900641
Михаил Трубилов 25.05.2011 02:13 Заявить о нарушении