Полюбила я дебила

Полюбила я дебила.
До сих пор его люблю.
С ним про всё уже забыла,
Только сплю и водку пью.
Перестала мыть посуду,
Собирая на бухло,
Попросила в банке ссуду,
Чтобы всю пропить её.
Заложила и квартиру.
Буду жить на чердаке
С туалетом,не до жиру,
Всё под крышей в уголке.
Личной жизнью я довольна.
Он - любовник хоть какой,
Но любовь свою невольно,
Дарит мне своей рукой.
Обнимает меня крепко,
Грудь мою сжимая так,
Я в руках его - креветка,
В этом деле он мастак.


Рецензии
Кто автор первой строки? Я слышал, что
42-хлетняя Анна Алексеевна Изотова,
живущая сейчас в Одессе.

Ян Таировский   05.12.2015 21:42     Заявить о нарушении