Стихия его - это скорость

Стихия его - это скорость:
Машины, бензины, тосол.
В дороге манит невесомость,
Он мчится и в крови задор.

Он чувствует все расстоянья,
Все стоны, изгибы машин.
Отсутствует лишь состраданье,
Ругает он женщин, мужчин.

Но быстро от злобы отходит,
Забудет, смеется всегда.
Возможно, что матом он кроет
И крутит тогда у виска.

Он носится с пулей по жизни
И гонки ему ерунда.
Экстрим для него только свисни
И жизнь так скучна без руля.

И с кучей друзей он вприпрыжку
И женщин потоки при нем.
Отсуствует лишь слово "слишком",
Он словно, как пушка с огнем.

Он любит коль мясо, то с кровью,
И специй, приправ пожирней.
Коньяк, да и виски по полной,
Коль пьет, так чтоб сразу в постель.

Безудержен, шут и повеса,
А с дамами он ловелас.
Живет он по жизни без стресса.
Ему ведь никто не указ.

Минск, 2010


Рецензии