доzzzвон!
Вывернуть слух ,облизав, гудками
Твой номер въедается робко
К руку мне кровавым розалии.
Нужно сказать тебе – добрый вечер
А лучше утро , день полночь. День вылюбен.
На лак покрывающий улицей веер
Циферблата – ровно 8 – стрелкой выебен.
Очень жестко, втирая свою взгляд в тебя, мило
Создаю в тебе ласку - прообраз камилы
Что легла рано утром на рельсы созданья
Моей нервной ,истошной истерики ранней.
Создаю в тебе все! Тебя и других
И ломаю призматиком голос шлифованный ухом
И нутром , обещавшим заткнуться. Увы
Он как всегда – недоступно и нудно.
Все равно – позвонить! Чуть проще. Официала
Не будет сегодня. Я так устала .
Как река догнивавшая солью в норе.
Перезванивай чаще. Теплей меткой в руке.
Свидетельство о публикации №110050906347