***

I have nothing to tell you,
about how you left me behind
and how I felt alone
thinking of another lady by your side
that one about you`ve told me you love her
and I cried every night `cause it hurts
and suddenly
I realized that I want something more
something different
I can`t be like this
это немыслимо.
Это невыносимо ждать,
чтобы услышать голос.
Я не хотела у вас все нарушать,
но возвращаться назад уже поздно.
Возвращаться туда я бы хотела.
Не поменяла бы ничего никогда,
даже если бы знала, что я неправильно сделала.
Что я призналась тебе,
о том что в душе моей снилось.
Я бы сто раз повторила все
и мне приятно, что со мной это было.


Рецензии