Велоромантик

Весь день - на дороге
И сжатые кисти.
Из дома украли
Спонтанные мысли.

Шумит все внутри
Сильней, чем в ушах:
В груди - целый мир,
И ты мчишься в мечтах.

Вращая педали,
Вращаешь планету;
Ты знаешь теперь:
Умирают поэты

Лишь в душных домах
И на пыльных диванах.
А ты - не такой,
И тебе слишком рано.

Есть солнце с тобой
И короткое лето..
Жизнь - искренний дар,
Ты - отрывок про это.


Рецензии
Очень динамично!

Хельгинка   22.09.2010 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)Надеюсь это хорошо

Анна Шестовская   28.09.2010 21:49   Заявить о нарушении