небо непроплаканное...
Кашляют калитки,закрываясь.
Сердится простуженная улица,
В жёлтые лоскутья одеваясь.
В заморозок изгородь багряная
Сникла и ушла из листопада.
А рябина держит кисти рдяные,
Что б и снегири узнали сладость.
Свидетельство о публикации №110050906305