Спасение

Позабыть о том,что было
И разбить все зеркала...
Позабыть как я любила
Как страдала,им жила...
Позабыть - и станет легче,
Боль забьется в глубину...
Вот только снова думаю о встрече...
И слезы неба льются по стеклу...
Меня спасает ночь и сигареты...
"В контаке",аська и субботы...
Меня спасают дождь и ветер...
И на заставке телефона твоя фотка...
Меня спасает мой нелепый образ...
И право плакать даже если мне смешно..
Меня спасает юный возраст...
И шум московского метро...
Меня спасает ложь во благо...
Завистниц шепоточки за спиной...
Меня спасает плитка шоколада...
И вечер снова проведенный не с тобой...
Меня спасает флирт с другими...
И золотистое любимое вино...
Меня спасает то,что мы уже другие...
Хотя мне,в принципе,давно уж все равно...


Рецензии