Я люблю тебя

Приходи поскорей! Нет терпенья и сил, исстрадалась в обрезки колбасные.
Я люблю тебя так, как никто не любил или просто пока не рассказывал.
Я хочу тебя так, как никто никогда не желал антикварные фантики.
Приходи поскорее оттуда – сюда, чтоб проверить все это на практике.

Я сама не своя, я не ем и не сплю, я садистки насилую клавиши:
Ворд не выдержит скоро сопливых «люблю» и извергнет стиховые залежи…
Что-то стукнет в виске, дыщ эндай…проорусь некрасиво и матерно…
Приходи, чтоб тебя не коснулись мои основные издержки характера.

Настроенье сейчас – психопат и нервоз, относительно и переменчиво,
Приходи, говорю, если хочешь спасти этот мир от разгневанной женщины…
Приноси шоколад и айс-крим, чтоб стереть разногласия в кашицу…
Я люблю тебя так, как никто никого никогда ни за что не отважится!


Рецензии