Без сердца и души

Без сердца и души, лишь жить,
Не видя света впереди.
Существование влачить,
Храня все чувства позади.

Без сердца и души дышать,
Внимая с болью каждый вдох,
Пренебрегать, но понимать,
Что не осталось больше слов.

Без сердца и души любить
И ненавидеть всё, себя.
Сплелись вокруг за нитью нить
И тянут тонко провода.

Без сердца и души не верить
Той пустоте бездумных фраз.
Всю жизнь свою лишь прошлым мерить
И прятать боль на дне прозрачных глаз.


Рецензии