Виолончель
любви виолончель
Беспомощное тельце
и тяжкий хрип в ключе
Веки задней деки
струны-волоски
Разбилось все навеки
распалось на куски
Ее стал собирать я
пальцами в крови
Пришли друзья и братья
участье проявить
Сложил и склеил мастер
Настроил звуки струн
И пусть был не Амати
Не призрачный колдун
Но все что можно сделал
Виолончель жива
И струны словно нервы
Но песнь ее мертва
Свидетельство о публикации №110050906255