Единственная
Прости меня и отпусти.
Мой каждый день тобой отравлен -
Я больше не могу снести
Твои беспечные интрижки,
Твоих прилипчивых подруг,
Как бестолковые мартышки,
Они кривляются вокруг.
Все однодневки –профурсетки
Летят как мошки на огонь,
Цепляются к тебе кокетки,
А ты мне говоришь: Не тронь!
Кто же придумал эту долю
Среди бесчисленных ролей:
Мою испытывая волю,
Мне быть единственной твоей.
@Li
Свидетельство о публикации №110050906243
С уважением
Владимир Белоглазов 11.05.2010 17:57 Заявить о нарушении
Наталия Уралова Никитина 11.05.2010 21:45 Заявить о нарушении