Разлука

За окном бушует праздник, весело толпе.
И сверкают фейерверки, и гудит народ
Только я грущу сегодня с мыслью о тебе.
Жду, когда же из груди разлуки боль уйдет...
 
Я мечтаю к вам попасть-чмокнуть и обнять!
Вас обоих, вместе с сыном на руках носить!
Кто с любимыми в разлуке-тем меня понять
Ведь в разлуке хочется быть рядом и любить...


Рецензии