***

Послание

Два года будто в трансе
Но вот глаза открыты
Как много упущено
Как много забыто
Слова не сказаны
Взгляд отведён в сторону
Это моя ошибка
Но сейчас всё по новому
Словно новая жизнь
Сердце теплее стало
Оно всё ярче горит
Но ему становится мало
Простого - Привет
И больного - Пока
Но главное нет
В твоей душе огонька
А может и есть
Просто глубоко он закрыт
Тогда мне придётся его как-то открыть
Найти и разжечь
Получить новый шанс
Увидеть твои глаза
Почувствовать прикосновение фраз
Упасть на колено от слова люблю
И подняв голову хотеть только тебя одну!


Рецензии