В забвении
Не нравлюсь больше я себе.
Никто руки моей не просит
К своим губам не преподносит.
А в мыслях полное броженье,
Всё, исчерпав воображенье,
Не слышу тостов и тирад,
И о любви не говорят,
Не признаются в страсти пылкой! -
В шкафу пылилась, злилась ВИЛКА.
Свидетельство о публикации №110050906217