Я честь отдам... пародия
Незримой тупостью года,
Мы пребываем в страхе вечном...
Один погрязнет в мелкой страсти,
Что называется вином.
Другой, мечтая лишь о власти,
Навеки сгинет за углом.
А кто-то день за днём считает
Монеты, полня кошелек.
Он ничего не замечает...
В нём суть одна - его порок.
Как много гадостей подобных
Ещё могу я перечесть,
Но лишь романтикам бездомным
Дарить готова свою честь.
Марина Тиранова
ПОКРЫВ ПЕЧАЛЬЮ БЕСКОНЕЧНОЙ,
НЕЗРИМОЙ ТУПОСТЬЮ ГОДА,
Я знаю, что моё - то вечно:
Покроет всё и всех всегда!
Я не погрязла В МЕЛКОЙ СТРАСТИ,
Что называется вином,
Лишь потому, что я во власти
Того, кого зовут СТИХОМ.
Мечтать о власти? Не мечтаю,
Ведь сгинуть где-то не хочу!
Я людям всем надоедаю:
Стихами нервы щекочу.
Сосед весь день рубли считает,
Забравшись где-то в уголок.
Сосед - дебил, ведь он не знает
\Каков дурак!\ про свой порок.
КАК МНОГО ГАДОСТЕЙ ПОДОБНЫХ
Я расскажу под крик и смех...
Но лишь романтикам БЕЗДОМНЫМ
Я честь дарю.Одну на всех!
9 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №110050906212
Зачем же осуждаешь?..
Своих грехов копилку
наполняешь…
С лицом угрюмым скорби на челе
Ты от кого свой грехи скрываешь?..
______________________________________
бес радости
Андрей Алейник 01.02.2011 19:11 Заявить о нарушении