Молода душой

Она любит плюшки, конфеты.
Смеется задорно всегда.
Болтушка и всем шлет приветы,
Со всеми на свете дружна.

Она невеличкого роста,
С прической "забавный сумбур".
Вприпрыжку по жизни, все просто.
Все здорово, просто тужур.

С мороженым любит клубнику,
Зефиром полечит настрой.
Кто звонит. Она: "Уже еду,-
Смеется - Ты дружишь со мной!!!"

Читает весь глянец журнальный,
С народом потом обсосет.
И нрав у нее театральный,
Хохочет: "По жизни везет!!!"

Мешает все стили и вкусы.
С абстракцией дружит она.
Всегда долгожданна у тусы.
Легка и подвижна всегда.

Нахалка, но все ей прощают.
Ведь так виртуозна она.
И все, и про всех она знает.
Ее не состарят года.

 

 


Рецензии