В сказочные дали...

В сказочные дали нас зовут мечты,
С детства любим сказки,каждый ,я и ты,
Нам без доброй сказки ,очень скучно жить ,
В детстве,что прочитано,трудно позабыть...

Тот кто верит в сказку, верит в чудеса,
В сказках волк и заяц,хитрая лиса....
Там полцарства дарят за царевну-дочь,
И Иван на волке удирает прочь...

И ковёр волшебный мчится в небеса,
Из кувшина Алладин слышит голоса,
Внучка в красной шапочке к бабушке спешит,
И Данила мастер шлифует малахит...

Мы мечтаем с детства в сказке побывать,
Скатерть -самобранку хочется достать...
В сказках всё понятно,если суть поймёшь,,
Есть и правда в сказках,а не только ложь.

В сказочные дали нас зовут мечты,
Вместе с Белоснежкой собирать цветы,
Средь болотной топи и травы густой,
Отыскать от дверцы ключик золотой...
14.08.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии