Схватка...
С дыханьем жизни он простится,
И песню воин тот споёт,
Кто жаждет жить, водой умыться.
Её, Господь, даёт с лихвою,
Она - чиста, святейший свет,
И благодать не за горою,
Господь исполнит свой завет.
Кто первый есть и кто последний?
Ведь путь к Отцу через него,
И в злобе, бес, истают ведьмы,
"бог века" взвоет на Него.
Но в Храме там прольётся мирро,
И в бездне сгинет злобный тать,
Не будет "черного кумира",
Не долго времечко то ждать.
Уж продан, тис, тот африканский,
И листья плачут лишь по нём,
Закончен бал, остыли пляски,
Да, все, гори они огнём.
Свидетельство о публикации №110050906170
Афанасьев Женя 11.07.2010 00:58 Заявить о нарушении
спасибо, Жень, за доброту. Береги своё сердечко... меня временно не будет на Стихире... приду... обязательно зайду в гости...
... с п а с и б о, что помнишь меня... с п с и б о!
****
с дружелюбием, и с к р е н н е...
Богатырев Юрий Николаевич 15.07.2010 08:55 Заявить о нарушении