Если

Если я когда-нибудь перестану тебе сниться:
-из-за тебя я не уехала жить за границу,
Не отстригла волосы, встала на каблуки,
Научилась влюблять не взглядом, а взмахом руки.
Помню тот день, как сейчас, после вокзала в кафе,
Там мы с тобой болтали, мне было не до ко-фе,
Спустя столько времени коленки все так же трясутся,
Если я сплю наяву, то боюсь проснуться.
Отвечаю всем: «читай библию, там все есть».
После каждой твоей смс хочется вскрикнуть «жесть!»
У тебя в руках четкий градус меня плавления,
Меня считаю красивой куклой, не более, другие гением.
Хочу от тебя ребенка, на 9 месяце…
я пишу о тебе, другие бесятся.
У меня на столе лежит безногая игуана,
Каждая клетка любит тебя, а голова твердит – рано.
Смотрю наши фото, хочется просто реветь.
Да… какой же мужчина сможет меня терпеть?


Рецензии