Грусть

Сеет дождь в пустом пространстве,
Мокнет клён, листву склоня.
У кого-то жажда странствий,
Никуда не еду я.

Это всё, что мне осталось-
Мир за рамкою окна.
Злая доля мне досталась,
Жизнь вокруг, а я одна.

Нет предела моей грусти,
И душа болеть устала.
Знаю, больше не отпустит
То, что в жизни испытала.


Рецензии