Не предавай меня

Не предавай меня…Легко сойти с ума,
Когда так колко в сердце и ладонях,
Когда в душе метет холодная зима…
Когда река в глаза. А ты меня не понял.

Как я тебя боялась потерять!
А что сейчас? Слова – случайность или случай?
И так легко почти не доверять
Тому, кого считала самым лучшим.

Две истины. Без сказок и чудес.
Скажи! Боюсь, я знаю эту песню…
И если между что-то есть,
То пусть любовь. Ведь это интересней.

Уйти? Но это не лекарство от тоски.
И я молчу. И ты, любимый мой, хороший…
Я не дышу и все стучит в виски.
Не предавай меня. И я тебя не брошу.


Рецензии