Мне тебя, родного, не хватает

Мне тебя, родного, не хватает
В сумраке вечерним летом этим.
И всё чаще, чаще возникает
Образ твой, моим теплом согретый.

Подчиняясь разуму и воле,
В жизни часто мы идём навстречу
Не тому, с чем ждём желанной встречи,
А необходимости и боли.

Я, мой милый, всё сильней тоскую,
Я с волненьем встречи ожидаю.
И опять черты твои рисую,
Как дождаться мне тебя- не знаю.


Рецензии