Прощальная Ода Любви...

Прощай, моя прекрасная Любовь!
Тебе, я перепела все Сонеты.
Я не хочу питать иллюзий вновь,
Жить ожиданием междустрок -ответа.

Прощай, моя великая Любовь!
Ты - к жизни силы мне дала и волю,
Звеня цепями золотых оков...
Но быть тюрьмой тебе я не позволю.

Прощай, моя условная Любовь!
Не тем, ко мне ты повернулась ликом.
Я  - вестник счастья, в череде веков
Пою тебя - значением великим.

Прощай, моя  печальная Любовь!
Хочу сестру твою увидеть - Радость.
В союзе равном обрету покров
От Бога-Солнца, мироточием сладость.

Прощай и здравствуй, новая Любовь!
Тебе с надеждой открываю двери.
На перекрёстке судеб и дорог -
Воздастся мне по жизни и по вере.


Рецензии
Любовь в союзе двух сердец рождает третье трепетное сердце!

Анторос   20.07.2010 03:39     Заявить о нарушении
Очень у Вас интересная интерпритация прочитанного - я приятно удивлена!
Спасибо Вам за это! С теплом, Галина:-)))

Твоя Нечаянная Радость   23.07.2010 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.