Скажите ему, облака...

По небу плывут облака
Чаруя своей красотой.
По небу плывут облака,
А рядом со мною другой.

Гроза, гром ударил, смешно...
Ты не захотел возвращать.
Гроза, гром ударил, темно...
Другой теперь хочет обнять.

Обнимемся с ним мы, но я
Не вижу его - белый дым...
Обнимемся с ним мы и я
Пойму, что в душе только ты

Тебя не вернуть никогда.
Как облако - здесь и не мой.
Тебя не вернуть. Навсегда
Останется рядом другой...

Нет, я не хотела терять,
Ты сон, что нельзя позабыть.
Нет, я не хотела терять,
Тебя я хотела любить.

Ты предал, не став мне родным.
Ты предал, теперь на века...
Ты предал, но мною любим...
Скажите ему, облака...


Рецензии
...Стих просто бьет в сердце.
Долго слово искал... - пронзительный он, Катя. И очень красивый.

Роман Блынский   09.05.2010 22:53     Заявить о нарушении