Любимой...

Я незнал что такое любовь до этого дня,
Пока в один миг не увидел напротив тебя,
И никогда не забуду мгновенье чудесное,
Когда увидел я самое в мире прекрасное...

Это была ты, ты была красива, прелестна,
И пусть не покажутся слова мои лестными,
И пусть попробуют со мною люди поспорить,
Рушить миры могу все, но не каждому дано их построить...

Твои глаза будто в воде отраженье листвы,
Они пленили мой разум, стёрли плохие моменты,
Утонул в них, я будто в твоём живу мире,
Я там мишень, а ты снайпер с винтовкой как в тире...

Я убит, я удушен твоей красотой неземной,
Я был совсем равнодушный, до встречи с тобой,
Ты меня изменила, и теперь буду жить,
Полной жизнью, пытаясь всю чашу жизни испить...

Пусть жизнь ненастья преподносит часто,
Пусть встают на пути нашем много напастей,
Но ты помни, что ты не одна в этом свете,
Что есть хоть 1 любящий тебя человек...


Рецензии