любовь?

Любовь?
Любовь. А может быть,
Обман?
Ты просто жди,
Не верь ее слезам.
Все может быть,
Как хочешь ты,
И в друг исполнятся мечты
Лишь сердце скажет
Про любовь,
Она всегда без лишних слов.
Вот если жар, тоска и счастье –
Тогда ты знай,
Ты любишь страстно.
А если зло, ирония, печаль –
Тебя мне, часто, очень жаль.
Ты не любил и не любим.
Ты просто был всегда одним,
Ты научись сильней любить
И сразу станет лучше жизнь!


Рецензии