more

морщиться, задевая ногтями едва зажившие,
затянувшиеся тонкой пленкой раны,
писать в скайпе очередному аморе:
ooh, honey, i am so sorry,
вспоминая, с кем ты вообще ведешь разговоры;
и медленно опускаться на дно
чужой мраморной идеально белой
и дорогой ванны,
представляя, что становишься частью
огромного
синего
моря

в 7:30 утра


Рецензии
Задело. особенно про ванну и море.)

Майя Рой   12.05.2010 17:32     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Анастасия Тоже   12.05.2010 22:04   Заявить о нарушении