Помню когда-то, в прошлом далёком...
Снились мне сны о тебе, синеоком.
Брови вразлёт, губы хмельные,
Девичий сон, грёзы былые.
Сном ли то было, кто мне ответит?
Счастье ушедшее памятью светит.
Встречи недолгие, речи несмелые
Не забываются, что ж я поделаю.
1975 г.
* * *
Мы ожиданием живём с прошедшим встречи,
Мы в юности края стремимся каждый вечер.
Как только тишина их холода ночей
Порог мой переступит,
Волна воспоминаний всплеснёт в душе моей,
И всё былое вновь во мне разбудит.
* * *
Свидетельство о публикации №110050906018