Слово при вручении наград 9 Мая 2010 г

Нас мало осталось по жизни идти,
Кто помнит войну не по книжкам,
Но мы не торопимся в Лету уйти,
Хотя и состарились слишком.

Но всё относительно. Жизнь хороша
И всё в ней нам так интересно!
И годы, чем старше мы, нас не страшат,
Стараемся жить полновесно,

Чтоб каждый наш год был на старости лет
Потомкам полезен и красен,
Чтоб правнукам нашим любимым был дед,
Желанным в любой ипостаси.

Сегодня награды вручают нам здесь:
Шестьдесятпять лет от Победы!
И, значит, творцам её слава и честь!
Да пусть нас минуют все беды.

По воле судьбы, или ей вопреки
Жить будем подольше, мои старики!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.