***

Холодной рукою коснешься тепла-
Замерзшие пальцы согреешь,
А в любящем сердце сгорают дотла
Печаль и сомнения, веришь?

Весну сменит лето, уж осень близка
И хмурые дни предвещает,
А в любящем сердце сгорает тоска,
Всё сон золотой обещает!

Как бережно фото альбомы хранят,
Так память обиды вмещает...
Те в любящем сердце соломой горят,
Оно бескорыстно прощает!


Рецензии