Любимому другу

Не оставляй меня, пожалуйста, не надо!
Я не могу: мне трудно без тебя.
Я знаю, это очень странно
Все то, о чем сейчас прошу я...

Мы стали жертвами судьбы,
Она всегда жестока.
И мы не вместе я и ты,
У каждого своя дорога.

Но кто нам скажет чего ждать,
Сегодня, завтра, через годы...
А может свадебку сыграть
Нам суждено сквозь все невзгоды...

Ее ты любишь, знаю я,
А я люблю его,
Но наши души навсегда
Сошлись уже давно.

Не знаем, что будет потом,
Судьбина тяжела:
Быть может счастлив будешь ты,
А я буду одна?..

А может будем вместе мы
Навеки, навсегда.
И нас никто не разлучит
Нигде и никогда.


Рецензии
Анюта! Вы растете! Успехов Вам.

Маргарита Самойлова   19.05.2010 05:48     Заявить о нарушении