Вкус счастья...
Переменная облачность, кажется...
Ласточки низко летают -
К дождю, стало быть....
Крест свой влача,
Кто на дерзость шальную отважится ? -
Призрачно тают
Былые желанья и прыть...
Но...погоди...
Разразится грозою весеннею
Серое небо - взахлёбно
Тоской изойдёт...
Чудны дожди -
Благодатно под струйною сенью их,
Если б не разум, что нёбный
Вкус счастья крадёт...
Свидетельство о публикации №110050905979
Наташа Корецкая 31.12.2011 22:42 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 01.01.2012 11:56 Заявить о нарушении