Просто я на минуту устала...
Закружили меня дела.
Я водою в воронке стала,
Порой вспененной до бела.
В этом вихре дней быстротечных,
Промелькнувших, как день один,
Боль утрат, небыль грёз извечных,
И отчаяние первых седин.
Но ничто не заменит мне радость
В ликованьи крупинок- побед...
Это жизнь моя - сила и слабость
Над шеренгой обманутых бед.
1975 г.
Свидетельство о публикации №110050905978