Спойте мне про любовь...

Спойте мне про любовь, про тоску и про верность,
И о том, как в душе тихо струны звенят.
Как поют соловьи, как безудержна нежность,
И о том, как глаза о любви говорят.

Много слов прозвучит, простых и красивых,
Спойте мне про любовь, про земную мою.
Я прошу вас сложить эти чувства счастливых,
И об этом мне спеть, ну а я подпою.

Я поверю, что есть в этом мире подлунном
Только лишь для двоих предназначенный край,
И два сердца замрут в нём в восторге безмолвном,
За любовь и мечты там блаженство и рай.

Спойте мне про любовь, не жалея печали,
Разрывайте, волнуйте песней душу мою.
Мои струны тонки, и давно отзвучали,
Спойте мне про любовь- я уже не спою...

Спойте мне про любовь...
               2009 г.


Рецензии
Любовь!!! Замечательные строчки о самом важном чувстве!!! Верю Вы про любовь еще споете!!! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   12.04.2018 15:20     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за хороший отзыв. Ещё не всё спето, конечно же! Удачи.

Любовь Егорова 1   14.04.2018 13:25   Заявить о нарушении