Любовь

Мечты прекрасные порою,
Вполне ужасны на яву.
Мечтал ты встретить половинку.
Она тебя не замечает.
Она тебе не половинка,
Все люди хором утверждают.
Твои часы всё время медлят.
Её часы куда-то мчатся.
Ты не драчлив, она задира.
Ты любишь оперу, она лишь рок.
Ты любишь кошек, а она собак.
Ты тугодум, она скора.
Ты говоришь, что всё прекрасно.
Друг друга мы с ней дополняем.
Она, что это всё опасно.
Ты ждёшь в назначенное время,
Она же просто заболеет.
Ты ей признался, что влюблен.
Она от смеха чуть не млеет.
Но всё-таки любовь прекрасна,
Хоть и порой она опасна
И совершено непонятна.
Ты ей сорвал цветок жасмина,
Она его так обожала.
Она тебя поцеловала,
И всё опять пошло с начала...


Рецензии