1945-2012... 2, 3-я мировая война

Десятилетия прошли победы
Отцы и деды отвели все беды!
Здоровьем…Духом как булатом
Надавали немцу и покрыли матом
Урок живым примером преподали
Чужим и серым, «чтоб носа не совали!»
Достоин я тебя мой Дед?
Продолжу я достойно счёт твоих побед!!!


Рецензии