верность
Моя, надеюсь не напрасно, изрядно покалеченная совесть
Уж скоро отойдет в последний путь
Кому-то мой поэт писал хрестоматично-окрыляющую повесть,
Кому-то прозу жизни, что кричит безмолвно, между строк, многозначительную суть
И, исчезая, все же заставляет вспоминать свою бесцеремонную манерность
Праздных шатаний настоящего скупой изжиток, которому излишне преданно я сохранила верность.
07/2006
Свидетельство о публикации №110050900589