Про май

*****

Среди всех известных историй
Мной любима одна – про май,
Потому что душа, как море,
Плещет волны во все края.

Я в такую даль уплываю,
Где так радостно плакать и петь.
Потому что душа живая
И не хочет она стареть.

Верю в ангелов, верю чуду
В покаяние и в любовь,
В Землю, в ту, что опять повсюду
Открывает глаза цветов.

Сердце этой весны не забудет,
И в осеннюю хмарь, и во льду
Ведь цветы, как добрые люди,
Вместе с нами по маю идут.

*****

2007 г.


Рецензии
Быть должен май Вам благодарен,
Что кроме "маеты",
Всю Благодать его Вы пропиарили...

Ольга Бурлака   09.05.2010 22:51     Заявить о нарушении