Милонга

Музыка играет, свечи догорают
Ловлю его страстный, уверенный взгляд.
Шагаем навстречу и в танце сливаясь
Он тихо хвалит мой скромный наряд.
Сокады, волькады - нет, просто шаг.
И щеки мои уже страстно горят.
Шаг, поворот, легко и воздушно
В зале нам стало уже слишком душно.
Танго аккорд последний играет
И страстное ганчо  его завершает.


Рецензии
классно!
очень чувственно!

Ольга Осенская   14.12.2016 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.