Дни победы

65-летию Великой Победы

*****

Я с трудом имена узнаю…
Под калёным железом дымилась звезда,
Вас немного осталось в строю
Ветераны войны и труда.

Этим майским великим днём
В этот радостный скорбный час,
«День Победы» мы снова споём
С Днём Победы поздравим Вас.

Днями майскими, днями синими
Пролетают все наши года,
Улыбайтесь и будьте сильными
Ветераны войны и труда!

*****

1989-2010


Рецензии