Сегодня утром мы парад победы посмотрели...

" СЕГОДНЯ УТРОМ  МЫ  ПАРАД  ПОБЕДЫ ПОСМОТРЕЛИ..."

СЕГОДНЯ УТРОМ  МЫ  ПАРАД  ПОБЕДЫ ПОСМОТРЕЛИ,
И  ВСПОМИНАЛИ  МЫ  С  ЖЕНОЮ  НАШИХ ДЕДОВ И  ОТЦОВ,
И  НАШИХ  МАТЕРЕЙ  И  БАБУШЕК  МЫ  НЕ  ЗАБЫЛИ,
А  ВЕТЕРАНАМ МЫ  ЖИВЫМ ПОСЛАЛИ  СВОЙ ПРИВЕТ.

ЗА  ТО,  ЧТО  НАША  ЖИЗНЬ  БЫЛА  65 ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ,
ЧТО  ДЕТИ  НАШИ  РОДИЛИ  ВНУЧАТ, ЧТОБ  ПРАВНУКИ  НАМ
ПРАЗДНИК  И  УЛЫБКУ  ПОДАРИЛИ,
ЧТОБ  РАСПУСКАЛСЯ  КАЖДЫЙ  ГОД, КО ДНЮ  ПОБЕДЫ САД.

ЧТОБ  НЕБО  НАШЕ МИРНЫМ  БЫЛО,  ЧТОБ  УЛЫБАЛИСЬ  МЫ
ВСЕГДА  ДРУЗЬЯМ, МЫ  НАШИХ  ВЕТЕРАНОВ  НЕ  ЗАБЫЛИ,
ДО  КОНЦА  ЖИЗНИ  БУДЕМ  БЛАГОДАРНЫ  ВАМ...
               
                КАЗАКОВ  А.


Рецензии