Это так называется?

Ни шанса больше, ни даже второй попытки -
Хлещет дождь, лихо дернув по иве жгучей.
Это так называется? Прямо "доверьем пытки",
И стучит по стеклу  - "будто бы было лучше..."

Так шагай в пустоту, недовольный потерей рьяно,
Не оглядывай мир с высоты всех своих высот.
И ничто не мешает тебе
               вольно казаться пьяным,
Это так называется? "Тот же, но мир не тот."?


И дыши посмелей, видишь, ветер старался шибко.
А вдыхай глубоко, чтобы дождь западал до дна.
Это так называется? "Верность своим ошибкам."?
Вот такая вот, видимо,
                выпала нам весна.


Рецензии
Жестко.Но понравилось.Письмицо твое получил.

Дэвид Висман   10.05.2010 02:28     Заявить о нарушении