***

Нет выше, сладостней награды
Твоих объятий теплоты!
Другого счастья мне не надо,
Лишь был бы счастлив милый,ты...

Я за одну твою улыбку
Готова многое отдать;
Простить обиды и ошибки,
И снова верить, снова ждать...

А если ты не замечаешь
Меня среди большой толпы,
Я не обижусь, ты же знаешь,
Лишь был бы счастлив милый ты!

Другого счастья мне не надо,
К тебе лишь взглядом прикоснуться,
Побыть минуточку хоть рядом,
В мечтах растаять и очнуться...

Преград меж нами колоннада,
Нет места рядом для двоих...
Другого счастья мне не надо,
Лишь видеть блеск в глазах твоих!

Пусть я любить не перестану,
И пусть не будешь ты со мной-
Тебя тревожить я не стану,
Будь счастлив, милый мой, с другой!


Рецензии
Вот она, любовь и ни капли эгоизма.. Чтоб всё у Вас в жизни сложилось, Надежда.

С теплом

Анна Хонер   10.05.2010 01:27     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое!!! Да, в моем понимании любовь и эгоизм несовместимы: где есть одно, нет места для второго...

Надежда Мушникова   15.05.2010 16:11   Заявить о нарушении