Когда...

Когда... любовь через край,
В душе...
          закончились чувства.
И видишь... попала в рай,
Забыв про гордость...
            творишь безумства.   

Когда... огоньки в глазах,
То в сердце... жар догорает.
И... одиночества страх,   
       Надежда... не помогает.    

Когда... зажигаешь звезду,
     Ты... греешь ее в ладони.
С тревогою ждешь... грозу,
Стоишь... на пустом перроне.

Когда... говоришь о мечте,
     Желания... не выполняешь.
И... пустота в голове,
   Ты быстро его... забываешь.

      / 8.05.10 /


Рецензии
Светочка! Очень понравилось!) Рада Тебя здесь встретить!)

Цебренко Наталья   10.05.2010 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо,ОГРОМНОЕ!!! :)))

Светлана Яроцкая   10.05.2010 21:10   Заявить о нарушении