***
орущего в пьяном бреду
каждый жизнь проживает в своей ипостаси
убегая в туман по утру
каждый жизнь проживает так, как умеет
так, как умеет любить
мы рождаемся в воду, подрастаем в постели
и привыкли уже хоронить...
заголовок рассказа - срубает деревья
коментарии к песне - сжигают поля
и что ты не сделай
да хоть воскресни
только кажется мне все не напрасно
нет. я знаю точно! все это не зря
мы привыкли так жить как погибают
мы привыкли смотреть, как уходит заря
каждое утро в постели привычное детство
каждый вечер прощаясь мы отходим ко сну
только в сердце тоска, незажившая рана
только тихая радость: я скоро уйду....
ночь с 13 на 14 мая 4 часа ночи
Свидетельство о публикации №110050905786