Хочу тебя забыть
И В СЕРДЦЕ БОЛЬ НЕ ПОМНИТЬ
ОПЯТЬ ОДНОЮ БЫТЬ
ВОЛЧИЦЕЙ В ГОЛОМ ПОЛЕ
ЗАБЫТЬ ХОЧУ ТЕБЯ
ЧТОБ СЛЕЗЫ НЕ ДУШИЛИ
НЕ ВСПОМИНАТЬ СЛОВА
ЛЮБОВЬ, В КОТОРЫХ БЫЛИ!
ТЕБЯ ХОЧУ ЗАБЫТЬ
И ГОЛОС ТВОЙ ВНУТРИ НЕ СЛЫШАТЬ
И МУЗЫКЕ ТВОЕЙ ПРОСТИТЬ...
ЧТО ДО СИХ ПОР ДУША В НЕЙ ДЫШИТ!!!
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ....
ПРОСТИ....... ОПЯТЬ Я ПОВТОРЯЮСЬ...
КУДА МНЕ ДЕТЬСЯ ОТ СЕБЯ????
И ВНОВЬ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ КУПАЮСЬ.....
9 мая 2010 год
Свидетельство о публикации №110050905764