О Жизни?
Счет идет на часы и мгновенья - волчица воет,
Отвечает ей слепо и тихо глухой прибой
Отраженьем раскатов и залпов среди прибоя.
Прорывает ладони - по пальцам слова бегут,
Создавая прекрасное слово из маленьких строк уюта,
Я не знаю, позволишь ли дать тебе приют
Отражением теплым, сознанием - дом - приюта.
Счет идет на мгновенья - успеешь иль мне успеть?
Счет идет на слова, что тают в узлах круговерти.
Вертит призрак в руках свою и чужую смерть,
Отраженьем вполне и реальной своей смерти.
Прорывает до голоса, Господи, только держись -
Умолчи о сознании, молча скажи о тризне,
Оцени и продумай чью-то чужую жизнь,
Отражением глупым только твоей жизни.
Свидетельство о публикации №110050905751